Pages

Saturday, 20 February 2010

Mudahnya berbelanja online


Saat ini Toko online begitu menjamur didunia maya, dan sesungguhnyapun sangat memudahkan kita untuk berbelanja tanpa harus repot keluar rumah dan mengeluarkan uang banyak. Coba kita pikirkan lebih jauh tentang biaya untuk keluar rumah pergi ke suatu tempat perbelanjaan contohnya ke mall. Dari rumah niat kita hanya untuk membeli satu barang, tapi karena mata jelalatan akhirnya ada rasa keinginan untuk membeli yang lainnya, dan akhirnya niatpun berubah. terkadang uang yang kita sudah targetkan untuk keperluan lain selain membeli pakaian atau barang lainnya, akhirnya terpakai, dan jadi bingung sendiri karena uangpun tanpa sadar habis sebelum waktunya.

Keuntungan belanja di Toko online, kita tak perlu repot untuk keluar rumah, hanya pesan barang dengan order yang telah ditentukan sang pemilik toko, dan bila kita memilki key BCA atau bank lainnya, kita tinggal mentransfer via internet. Tidak dapat disangkal Memang, belanja ditoko online agak rawan dari pihak-pihak pemilik toko online yang ilegal yang tak bertanggung jawab diinternet, dan akhirnya kita tertipu uangpun lenyap barang tak didapat.

Insyaallah, di Toko online haliyah.com kami memberikan pelayanan yang memuaskan, produk-produk dengan harga terjangkau dan dengan model-model baju yang indah cantik tersedia. Dengan saling amanah insyaallah anda belanja terhadap toko kami akan lancar dalam proses order. Dengan pengiriman via Tiki Jne hanya cukup memakan waktu beberapa hari saja , bila ingin segera sampai, anda tinggal memilih kategori SS yang lebih mahal ongkos kirimnya, dan untuk kategori Reguler mungkin agak lebih lama memakan waktu beberapa hari. Mudahkan berbelanja diToko online ?

Silakan buka saja ~Toko online haliyah collection~ untuk mengoleksi pakaian, mukena, jilbab dan aksesories anda.




24 orang ngopi:

Rizky2009 said...

pertamax dulu ah..... lama g main g ngopi disini.... kalau aq gimana bisa belanja OL wong ATM aja g punya

Noor's blog (inside of me ) said...

Wah..boutique Haliyah milik mba Latifah ya..baru tahu saya

Semoga sukses deh...

Lina said...

hem, benar..belanja online memang lebih gampang ya

Fanda said...

Oh itu toh bisnis online mbak Latifah. Memang jaman sekarang beli online paling enak. Tantangannya kalo produk garment, harus mencantumkan detailnya lengkap ya, soalnya kita kan ga bisa memegang langsung bahannya. Semoga makin sukses deh mbak bisnis online-nya.

Seiri Hanako said...

wahh
ngiler untuk belanja
tapi masih lama gajian..
sukses ya butiknya..

nelli_l_yunara said...

Lama ga berkunjung...aku kangen.. boleh ya?? hehehe

Salam

Alrezamittariq said...

makasih...

Ivan Kavalera said...

Insya Alah, aku akan berbelanja di butiknya mbak Latifah. Sukses ya mbak.

RCA 102,5 FM said...

BAGAIMANA KALAU BISNISNYA MBAK LATIFAH PASANG IKLAN RADIO DI RCA?

Latifah hizboel said...

All > ayo borong2 pilih2 hehe
RCA > wah makasih banyak, caranya gimana ya mas ?

iiN greeN said...

wah saya blm pernah tuh belanja online..
btw templatenya bagus dh.. :)

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Aku ngupinya tambah segelas lagi deh mumpung yang seduh Mbak latifah...

Newsoul said...

Belanja online, mantap tuh buat yang gak sempat belanja di toko. Oh iya, butiknya mbak Ateh ya. Kapan-kapan kesana deh van.

anyin said...

aku tetep lebih suka beli langsung ke tokonya.. soalnya bisa hemat ongkir dan pas.. gak nyesel kalo beli jadinya gak bagus dipake.. kan bisa nyoba

richo said...

wah mantap neh.... bisnis yang asik, bisnis online

kang tejo said...

belum pernah baru memulai ngeblog siapa tahu ntar klo da punya uang dipaypal bis abelanja ol

netmild said...

wah ane belon pernah belanja belanja online..keknya keren dah kalo belnaja online tanpa harus keluar rumah menghbiskan waktu..mantaffff

Lina Marliana said...

Ikutan ngopi sejenak nih... ngantuk banget, semalam habis begadang.. anak sakit..

angger said...

belum pernah belanja online,ngeblog aja masih baru

Bayu Lebond said...

sekarang jaman'ne jaman OnLine...semua serba praktis...

Bintang said...

aahhh...mo mampir ke toko online haliyah

phonank said...

saya kira kedai kopi hanya menyajikan sajian kopi saja,, ternyata menjembatani penjualan pakaian secara online dari haliyah.com juga yah..??

elpa said...

sukses teh dengan bisnis ol nya,mana tahu suatu haru pa minat

nobhita said...

sukses yaw untuk online shop nya heh


Berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
:D

pelanggan setia