Pages

Wednesday, 2 June 2010

Hmmmmm...


Hmmmm..lama juga saya tidak menulis di kedai kopi. Sejak tiga bulan terakhir kedai kopi hanya "dijaga" oleh mbak Fanda, mbak Ira dan mbak Ateh. Terimakasih sebesar-besarnya sekaligus permohonan maaf dari saya untuk anda bertiga. Maafkan jika saya yang paling malas "menjaga" kedai kopi. Kesibukan di kantor agak padat dan bahkan sastra-radio pun nyaris terbengkalai hehehe...

"Hmmmm"...ini menjadi  judul tulisan saya di pagi hari. Saya menjadikan 'hmmm..' ini untuk memaknai berbagai peristiwa yang saya alami sendiri dan juga yang dialami beberapa orang sahabat di dunia maya maupun dunia nyata.

"Hmmmmm.." bisa bermakna ganda, yakni ujung atau kesimpulan setelah mengalami, melihat atau merasakan sesuatu. Entah menyenangkan atau tidak. Luar biasa atau sepele. Dan seterusnya. "Hmmm.." saya menyimpulkannya kali ini sebagai desahan luar biasa.  Desahan itu..sebenarnya  tidak mampu saya pindah tempatkan ke dalam tulisan. Saya hanya ingin merasakannya kali ini sebagai energi untuk mencoba memahami orang lain dan semesta alam. Hmmm, silahkan dihirup dulu aroma kopinya sebelum direguk.
 

16 orang ngopi:

Ivan Kavalera said...

Mumpung yang lain belum datang,..bersih-bersih dulu ah...hehhehhe..

Latifah Hizboel said...

Hmmm...emang nikmat juga duduk-duduk dikedai kopi apalagi sambil nyeduh kopinya sendiri...hmmm...akupun sedang membaca dan memahami jalan hidup yang berliku...hmmm....nikmat pokoknya mah...hmmm....okelah kalo begitu....hehehe..

Isti said...

hm..baru tau mas Ivan ada 'rumah' lain...mencium aroma kopi...hm..jadi pengen minum kopi..

-Gek- said...

mendesah apa nih?
Saya sudah ga isa minum kopi. Bumil puasa caffein. (at least for nine months.. hahaha)

Fanda said...

Hmmm...aku jadi malu sendiri. Coz kayaknya justru aku yg paling jarang jagain kedai kopinya.... Lha wong rumah sendiri aja juga jarang ditengokin nih.
Sekarang udah gak repot lagi ya?

Blogger Bumi Lasinrang said...

yang menjaganya maut semua van salam dari pinrang dan ijin follow ya

siroel said...

saya bawa kopi tumbuk nih...
ayooo langsung diseduh....

nietha said...

mau nemenin yang jaga kedai kopi ah, bair dikasi kopi gratis

annie said...

hmmmmm... gak apa-apa, Mas. Yang penting kopinya sekarang ada, ya!

duniaira.blogspot said...

huwaaaaaaaaaaaa...........akhirnya! ada kopi rasa ivant! hehehehehe...aku juga minta maaf ya jarang update! maklum sinyalnya nggk dukung di Bnayuwangi!

mulyanto said...

nice blog, mampir ke blog ane yaaaaa, jangan lupa untuk komentar loooo, terim kasih,

salam kenal nih

yansDalamJeda said...

Hmmmmmmm.....kuhirup pula aromanya. Ada rasa yang berbeda memang dari rasa yang biasa kunikmati.

Seiri Hanako said...

kunjungan setelah jaga malam yng panjang..

Anonymous said...

mampir
catatan cahaya

Refresho Kedai Kopi said...

Blog keren !
Mampir juga ke blog ane yah...

Bonthain said...

menemani kawan melewati malam

pelanggan setia