Pages

Friday, 1 January 2010

Awal Tahun yang Manis dari Seiri Hanako



Salah satu pengalaman buruk di tahun kemarin membuat saya sekarang langsung posting jika ada pemberian award dari sahabat blogger. Pengalaman di 2009, beberapa award sahabat yang diberikan untuk sastra-radio terpaksa terpending dipajang untuk "entah berapa kapan" lagi. Waktu itu gara-gara kecerobohan saya sendiri, file award  tiba-tiba lenyap secara misterius dari komputer.

Sambil menyeruput kopi susu, saya begitu menikmati award ini. Desainnya kreatif dan apik. Temanya terasa sangat pas dengan pergantian tahun. Terimakasih teruntuk pemberi award ini, Seiri Hanako. Terimakasih ya, mbak. Seiri Hanako  memiliki sebuah WebBlog Puisi. Jika anda adalah penikmat puisi-puisi humanis ataupun romantis maka dijamin pasti anda betah berlama-lama di blognya

Tahun 2009 telah berlalu meninggalkan tapak-tapak kenangan, ingatan dan lamunan tentang ribuan peristiwa. Di tahun 2010, semoga lebih baik dari tahun kemarin. Hmmm, maaf nih, kelamaan ngobrolnya..sampe lupa sediakan kopi hehehehe...

*keterangan: semua huruf yang tercetak miring bukan bahasa Indonesia yang baik dan benar (^_*)


10 orang ngopi:

Anonymous said...

met tahun baru. sukses terus.

fanny said...

aduh, itu komentku. belum dikasih nama. maaf. met tahun baru lagi deh.

Rizky2009 said...

kalau aq d kasih award demen bgt, sebagai jalinan persahabatan, awardkan bentuk apresiasi dari sahabat blogger lain, suatu kebanggaan buat saya bila ada sahabat blogger yang memberikan award buat saya / blog saya.

Jika komentar adalah doa, maka award adalah sebentuk metamorfosa dari jalinan kekuatannya. Satu kata motivasi dalam komentar mampu meletupkan kekuatan sang pemilik blog untuk terus-menerus mengeksplorasi potensinya, mengelaborasi form aktualisasinya, yang sebelumnya barangkali terpendam dan tak tersalurkan. Begitu pula dengan award. Ia adalah "paket lebaran" yang dikirimkan seorang sahabat sebagai bentuk soliditas pada sahabat-sahabatnya

Award barangkali memang bukan barang mewah alias memiliki patokan harga dalam pengertian ekonomis, tapi dari sudut pandang norma dan etika, ia telah menyuguhkan signifikansi makna solidaritas pershabatan yang dalam... bener ga sob ?

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Semoga Allah SWT memberkahi kita semua dan memudahkan segala urusan kita. Tahun 2009 sudah meninggalkan kita dan tahun 2010 kita awali dengan niat dan doa serta berharap kehidupan kita kian lebih baik lagi. Amin...

annie said...

Manisnya, dapet award di awal tahun. Semoga di tahun yang akan kita jalani ini Allah swt senantiasa memberi berkah, sehingga kita dimampukan untuk merealisasikan setiap mimpi. Amiiin

Seiri Hanako said...

hehehe
thanks banget da majang bingkisan dariku...
yang belum dapt silahkan mampir...
(^*)

nuansa pena said...

Selamat Tahun Baru 2010!
Sambil pesan pertama diawal tahun secangkir kopi tubruk dan menikmati award! Selamat untuk awardnya!

latifah Hizboel said...

Selamat ya atas awardnya yang indah.

Reni said...

Selamat Tahun Baru semoga di tahun baru semuanya akan jauh lebih indah. Amin.

Aku tak lupa bawa hantaran tahun baru nih. Bisa diterima ? Tolong segera dijemput di The Others ya..?
Thanks banget...

ivan kavalera said...

-fanny <iya nih, aku juga heran kok ada Anonymous ya?hehehe..
-Rizky2009 <bener banget, sob. mantap!
-Seti@wan Dirgant@Ra <makasih, daeng.
-annie <Amiin ya Rabb.
-Seiri Hanako <Thanks ya. Semoga persahabatan ini langgeng terus.
-nuansa pena <maaf nih, mas..kelamaan kopi tubruknya. banyak tamu sih heheh.
-latifah Hizboel <makasih mbak. udah semakin pulih, kan? Alhamdulilah.
-Reni <Terimaaksih, mbak Ren. Langsung ke TKP ah..

pelanggan setia