Pages

Friday, 1 January 2010

Teringat Masa Kecil

Photobucket

Mendadak ingatan saya ke masa kecil kembali membuncah setelah menerima award ini. Sampai ada keinginan untuk  kembali ke masa kecil dulu. Terimakasih ya, mbak Reni. Awardnya begitu lucu dan menggemaskan. 

Desain manis award ini begitu elegan dengan gambar seorang bocah imut lagi tertidur pulas bersama anjing kesayangannya. Melihat sebuah kail di tangannya pasti anak ini baru saja memancing di sungai ya, mbak. Tapi mungkin tidak memperoleh ikan. Kasihan. Anak itu pasti capek sampai tertidur di bawah pohon hehehe...

Sambil memajang award ini saya juga sedang mengecat kedai kopi dengan template eksperimen. Bagaimana pendapat anda? Siapa tahu ada masukan tentang warna cat yang terlalu tebal atau bagaimana? Beberapa kaleng cat tumpah tadi. Hehehe...akibatnya beberapa widget seperti Live Streaming menghilang. Kepada semua pelanggan setia kedai kopi dan siapa saja yang hanya sekedar bergegas lewat, silahkan diboyong juga  award ini ya.

20 orang ngopi:

pedagang kaki lima said...

wah wah wah..kalo gitu pake mesin waktu aja ke masa kecil kali ya hihihi...

Ateh75 said...

Tumpah catnya sampai-sampai link punya tetangga hilang ya hehe.Dari dulu pengen ngecat baru blog cinta hakiki ,tapi takut kayak mas ivan ketumpahan catnya,yg ada pd hilang .*_*
*Selamat atas awrdnya yg imut.

Reni said...

Wah, terima kasih award dariku udah terpajang. Cepat sekali....
Aku juga suka sekali gambar itu... makanya aku comot dan aku jadikan award hehehe

ivan kavalera said...

Ateh75 <Iya nih mbak. Sampe harus uber-uber lagi widget yg hilang hehe.
Silahkan diambil awardnya, mbak. (^_*)
Reni <Hehehe, artinya kita sama-sama suka anak kecil ya, mbak.

agung aritanto said...

bener masa kecil masa paling plooong coz ga ada pemikiran-pemikiran memusingkan yg masuk ke otak

ferdivolutions said...

rumah baru y???
kereeenn...!!!

selamat dapat award ya, bro...

:)

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Kedainya tambah keren Van...
Aku jadi tambah selera buat ngopi...
Cuman setting Date-nya mungkin perlu dirubah supaya tidak UNDEFINED lagi.

Kalau Ivan suka anak kecil... buruan deh.....

websmaster.info said...

artikelyang menarik. aku cuma numpang lewat aja deh :)

-Gek- said...

Kaget waktu mampir kedai kopi!
Semakin hangat saja dengan kedai baru..
Pasti (diusahakan) sering mampir deh Mas!!!

Makasi kopi item nya.. gratisan nih, kali ini..
Masih tanpa gula, khusus untuk gek ya..

:)



Selamat Tahun Baru!

ducky said...

itu fotomu apa awot hehe...

imut tenan wkwk...

hmm.. itu tanggal postingnya belom dibenerin deh :p

semangatt yaa!

Ivan Kavalera said...

Untuk semua. Terimakasih ya kunjungan, komentar dan masukannya. UNDEFINED-nya telah kucoba perbaiki di 'pengaturan' tapi hasilnya masih begini. Tolong dong..

Sang Cerpenis bercerita said...

boleh juga. simpel dan ada gambar secangkir kopi. pas banget deh dg judul blognya.

anyin said...

suka banget cat barunya kedai kopi.. makin semangat pengen ngopiii hehe

RCA 102, 5 FM said...

Van, keren lho blogmu ini.
~icham mohammad~

lingkar cincin said...

kunjungan balik
semoga bisa jadi sahabat
nice post

7 taman langit said...

salam sejahtera
numpang komen
nice post

Lina said...

rumahnya semakin cozy euy.
selamat untuk awardnya.
indah memang mengenang masa kecil ya.

Latifah Hizboel said...

mampir tengah malam karena terbangun...mending ngupi dikedai kopi ah...biarin udah tutup juga kedainya ..bawa kopi sendiri dari rumah hehehe.

Ivan Kavalera said...

Untuk Semua. Terimakasih kunjungannya. Eeh, mbak Ateh bawa kopi sendiri ya. Hehehe..maaf aku ketiduran nih. Belum sempat merebus air.

Fanda said...

Aku suka banget template barunya, mas. Pas banget dengan tema blog mas Ivan. 'Kedai kopi' banget deh! Selamat ya buat awardnya!

pelanggan setia