Pages

Wednesday, 6 January 2010

Kupu-Kupu di Larut Malam



Kupu-kupu di larut malam tapi bukan kupu-kupu malam. Award cantik ini pemberian dari seorang sahabat blogger, mbak Elpa Yuliani. Karena mbak Elpa Yuliani tidak mencantumkan link blog saya yang mana ya yang diberi award, kesempatan diboyong saja ke kedai kopi hehehe. Tapi sama saja kan, mbak? 

Beberapa hari  tidak  update di sini, rasanya kangen juga ingin berbincang lagi tentang banyak hal dengan para pelanggan setia kedai kopi. Tapi, UNDEFINIED-nya masih menjadi masalah yang cukup mengganggu nih.  Padahal sudah saya coba utak-atik di DATE-nya sesuai saran pak Setiawan Dirgantara. Tapi mendadak muncul pikiran, mungkin bagus juga ya kalau update kedai kopi tidak perlu keterangan tanggal, hari, bulan dan tahun. Biar pengunjung penasaran, semua postingan di sini kapan ya ditulis? Hehehe..


Oh ya, hampir lupa nih. Kepada siapa saja yang belum memiliki award ini silahkan diboyong ke rumah anda masing-masing. Tapi mesti hati-hati membawa kupu-kupu ini. Jangan sampai sayapnya rusak, ya. Silahkan diminum dulu  kopinya(^_*)

17 orang ngopi:

phonank said...

walaaahh...

lagi mampir ke kedai kopi,, mau ngopi bareng.. eh ditemenin dengan kupu-kupu malam...

hohooo

ternyata award nih..??
hehehee..

umm... pesan kopi satu yah... yg paling maknyus... hehehe

Latifah Hizboel said...

Wah award yang indah dan elok nian,selamat ya atas awardnya.

Tak byong sekalian ...sambil sruput kopi dulu ,hmm..nikmat pagi-pagi ngupi .

Sang Cerpenis bercerita said...

aku juga dpt kupu2 nih. blm dipajang

Noor's blog said...

Mampir mas...minta kopi susu. Wah...dimalam gelap kupu-kupu masih saja terlihat cantik...mantap mas ! selamat ya...

Rizky2009 said...

wah lama g ngopi d sini kangen juga rasanya, pesen kopi ijo kalau ada..... sekalian ucapin selamta yah atas award yang d dapatkan moga tambah semangat dg kedai barunya

NURA said...

salam sobat
selamat atas AWARDnya ya,,
kupu-kupu cantik.
semoga sukses selalu mas Ivan.

Lina said...

mampir mau ngopi dulu.
selamat ya atas awardnya.
kupu-kupunya bagusss

anyin said...

ngelihatin kopi eh kupu sambil minum kopi dan ngemil kacang.. :D

attayaya said...

waaaaaaaaaaaaaa sama neh dapet dari elpa
aku malah blom mostingnya

alif akbar said...

wah, kopinya lagi dong.

anazkia said...

first time, kemari... keren mas... sumprit! :)

Selamat atas awardnya...

reni said...

Award kupu-2 yg cantik.. selamat ya...
Aku sendiri belum sempat memajangnya di blogku.. hehehe

elpa said...

makasih udah di pasang,makasih kopinya....kudu byr nggak...heheheh
semangaddd mas

yans'dalamjeda' said...

Memandangi kupu-kupu malam di temani secangkir kopi susu. Mak Nyus! Hehehe.
Selamat awardnya mas.....

Fanda said...

Selamat ya buat kupu2nya. Tp berhub aku dah punya, aku ambil kopinya aja ya...

Aditya's Blogsphere said...

Halo bang ivan...lama raanya ga mampir ke kedai kopi.......met mlm...maaf lum bisa nyimak..krn buru-buru mau pulang heheheyang penting saling sapa dulu kan????okz

sosial seni budaya bisnis said...

ntar kupunya nggak ngantuk tuh...

pelanggan setia