Pages

Wednesday, 13 January 2010

Undefinied

Lama juga menimbang-nimbang dan akhirnya saya memutuskan untuk mengecat lagi kedai kopi dengan template baru. Template sebelumnya tidak bisa menampilkan data tanggal dan hari postingan alias undefinied. Meski sudah diutak-atik sana sini.

Bahkan mbah Google pun sepertinya angkat tangan dengan pertanyaan saya mengenai masalah undefenied pada template sebelumnya. (hehehe, baru kali ini mbah Google menyerah ya?). Padahal saya sudah terlanjur jatuh cinta pada template itu, lho hehehe.

Ditemani suara hujan yang cukup deras saya cepat-cepat mengganti widget-widget pada bagian atap (takutnya bocor hahaha..). Sementara saya utak-atik nih, kepada para pelanggan setia kedai kopi silahkan diminum kopinya. Oh ya jika anda juga berminat mengecat rumah dengan template baru, silahkan saja ke toko template. Jaraknya dekat kok dari sini.

35 orang ngopi:

anazkia said...

mendahului, memijak rumah baru. :) Keren mas... semakin coklat, kek kopi aja

Ivan Kavalera said...

Eeh ada mbak Anazkia. Tadi berpapasan di Facebook, hehehe..

reni said...

Berarti sama spt blognya mbak Ajeng ya..? Yang ga bisa update tanggal.

ivan kavalera said...

iya nih, mbak Reni. Makanya terpaksa ganti template lagi.

elpa said...

kayak coklat gitu....nescafe kale campuran kopi ama susu...bisa betah dunk d rumah baru

ivan kavalera said...

Met pagi, mbak Elpa.

bluethunderheart said...

blue suka mampir ke kedai kopi
jadi blue menanti undangan dari abangku yg baik hati ini....hehehhe gratis kan?

salam hangat dari blue

ivan kavalera said...

gratis kok bang heheh

Noor's blog said...

Wah...cat barunya mantap mas ! ijin mampir nih buat pesen kopi hangat..habis diluar hujan...dingin...sekalian minta diantar ke toko catnya, saya jadi ingin ganti cat juga nih...he..he

ivan kavalera said...

Silahkan ke toko template, mas. Gratis kok. Klik saja linknya di atas.

pandora said...

gud template, gud coffee :D

anyin said...

mampir pesen kopi sama pisang goreng :D

annie said...

berarti komentku yang kemarin gak masuk ya??? hhhh...

Yang ini semoga lancar deh.
Bismillah ...

saya suka, ada cangkir dan ballpoint di atas notebook. Kopinya ada? pesen kopi susu yaaa

ivan kavalera said...

Segera disiapkan, mbak Annie hehehe

minomino said...

*masuk kedai
*cari tempat duduk
*duduk manis
*lihat menu
"ada minuman selain kopi?"

:):):)
bukan pecinta kopi,
tapi ingin mampir...

Newsoul said...

Permisi, masuk mau numpang ngupi neh. Kopi undefined, kelihatannya boleh juga, hehe.

Ivan Kavalera said...

@ minomino-Ada kok minuman selain kopi. Minum apa nih, mbak?
@ Newsoul-hehhe, kopi merk baru ya, bunda?

Seiri Hanako said...

warnanya bikin betah...

(^__^)

ivan kavalera said...

@ Seiri Hanako- bu dokter mau pesan apa nih?

Rizky2009 said...

lama g main kesini kedainya baru lagi nih, keren, tambah semangat yah

Ivan Kavalera said...

Apa kabar mas Rizky? Kemana aja nih, kok baru ngopi lagi heheh..

Seiri Hanako said...

mo pesan kopi yang bikin ngantuk aja...
ada?
hehehehe

ivan kavalera said...

ada kok mbak heheh kok pengen ngantuk?

Seti@wan Dirgant@Ra said...

lama baru sempat mampir ngupi....
Ternyata Kopi yang bermerk Undefined sudah nggak ada, Alhamdulillah.

ivan kavalera said...

Undefiniednya memaksa saya mengganti template yang lama, bang Iwan.

ninneta said...

Salam sobat, datang mempererat silaturahmi... maaf baru mampir lagi... kesehatan memburuk baru membaik... Semoga selalu dalam kebahagiaan...

Ninneta

Munir Ardi said...

nggak berani ngasih saran mbak soalnya saya juga pernah hadapi masalah seperti ini undefine apa udah masuk di pengaturannnya saya cuma rubah disitu aja van

Munir Ardi said...

wah kok panggil mbak sorry yah Van

Ivan Kavalera said...

Apa kabar, bang Munir. Minum apa nih.

arie m. dirgantara said...

mampir minum kopi sambil cari inspirasi, sobat.

BERITA BULUKUMBA said...

PANTAS SAJA SEMAKIN KURUS NIH BLOGGER KITA YANG SATU INI. SOALNYA TAMBAHA BANYAK BLOGNYA HAHAHA..OK SUKSES SOBAT.

ARI M DHIRGANTHARA said...

ahirnya bertemu lagi kita

Alrezamittariq said...

aku jg msh blm menyerah utk menghilangkan undefined di blogku...
aku akan terus mencari..huehuehue

Rock said...

Selamat pagi sobat... Happy blogging.. Have a nice day..

-Gek- said...

sebaiknya... tanya sama si enchi deh, si bintang utara yang jago utak-atik template Mas. :)

pelanggan setia